Erfolgsgeschichte seit über 100 Jahren

Sabel Schulen Nürnberg: Die richtige Schule für die Zukunft meines Kindes!

• Wir sind für Sie da
  • Von der Einstiegsberatung bis zur Abschlussfeier mit persönlichen Gesprächen.
  • Wir fördern und fordern Ihr Kind
  • Für ein erfolgreiches Lernen mit anerkannten Abschlüssen.
  • Ihr Kind steht im Mittelpunkt
  • Wir fördern Stärken und verringern die Schwächen.
  • Erfolgreiches Lernen und qualifizierte Abschlüsse
  • Nur 2 Minuten vom Nürnberger Hbf. entfernt

Aktuelle Beratungstage der Sabel Schulen Nürnberg

Bei den Beratungstagen der Sabel Schulen Nürnberg können Sie sich einen persönlichen Eindruck unserer Bildungsangebote machen. Unsere jeweiligen Fachlehrer stehen Ihnen dabei gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Schulabschlüsse bei Sabel

Weil Bildung zählt öffnen unsere Realschule und Wirtschaftsschule den Weg zur Mittleren Reife.

Unsere FOS und das Gymnasium bieten qualifizierte Abschlüsse (Fachabitur und Abitur) als Eingangsvoraussetzung an die Hochschulen oder chancenreiche Berufseinstiege.

Weil Bildung zählt

• beraten und begleiten wir Sie und Ihre Kinder individuell und fachkundig;
  • unterrichten qualifizierte und engagierte Lehrkräfte gemäß der geltenden Lehrpläne;
  • bieten wir individuelle Konzepte;
  • ergänzen und unterstützen unsere Ganztagsschulen zielführend und persönlich.

Sabel Schulen im ersten Bildungsweg

Sabel Realschule Nürnberg

Sabel Wirtschaftsschule Nürnberg

Sabel Gymnasium Nürnberg

Sabel Fachliche Oberschule Nürnberg (FOS)

Berufsausbildung bei Sabel

Wir bilden aus zum staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten mit Schwerpunkt IT.

International anerkannte Englisch-Zertifikate, SAP-Kurse und Praktika im In- und Ausland zeichnen unsere Berufsfachschule zum staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten aus!

Kaufmännische Assistentin/
Kaufmännischer Assistent

Dir stehen alle Türen offen!

• Du suchst eine berufliche Ausrichtung?
  • Ein Studium ist nicht das Richtige für Dich?
  • Du bist zu jung oder noch nicht bereit für die Arbeitswelt?
  • Du hast keine passende Lehrstelle gefunden?
  • Du bist FOS-Abbrecher und willst keine Zeit verlieren?
  • Du bist unzufrieden mit Deiner Ausbildung und möchtest Deine Lehre abbrechen?
  • Du möchtest weiter zur Schule gehen und Dich ideal auf das Abitur vorbereiten?

Dann ist die Berufsausbildung zum staatlich anerkannten Kaufmännischen Assistenten an unserer Berufsfachschule die richtige Wahl!

• Steig ein in die Turbo-Klasse KA (eine auf 1,5 Jahre verkürzte Ausbildung) mit dem Beginn Mitte Februar (es sind Vorkenntnisse erforderlich!)
  • Starte ab September für zwei Jahre Deine Ausbildung zum Kaufmännischen Assistenten!
  • Eine bundes- und europaweit anerkannte Ausbildung!
  • Dein mittlerer Schulabschluss ermöglicht Dir den Einstieg!
  • Absolviere Deine Ausbildung zügig und zielorientiert!

Dir stehen alle Türen offen!

Staatlich geprüfter kaufmännischer Assistent

Sabel Akademie

Die Sabel Akademie versteht sich als arbeitsmarkt- und kundenorientiertes Dienstleistungsunternehmen in Nürnberg. Jährlich vertrauen viele Menschen auf unsere Fähigkeit, höchste Qualität in der Weiterbildung in konkrete berufliche Erfolge umzusetzen. Ob neue Stelle, betriebsinterner Karrieresprung oder gesetzlich geregelte Qualifizierung – unsere Kunden können darauf zählen, dass wir ihren Erfolg im Blick haben.

Der rasante Wandel in Wirtschaft und Technik stellt nicht nur an die Unternehmen immer höhere Anforderungen, sondern verpflichtet uns zur ständigen Auseinandersetzung mit der Zukunft: Indem wir auf die aktuellen Anforderungen des Arbeitsmarktes flexibel reagieren, Trends erkennen und unsere Lehr- und Lernmittel auf neue Anforderungen hin immer weiter entwickeln, sichern wir die berufliche Zukunft der Menschen, die uns vertrauen.

Hier sind wir stark

• Aufstiegsfortbildungen
  • Berufsbegleitende Lehrgänge
  • Lehrgänge über die Arbeitsagentur
  • Lehrgänge über die ARGE
  • Lehrgänge für AkademikerInnen
  • Lehrgänge für BerufsrückkehrerInnen
  • Seminare und Inhouse-Veranstaltungen
  • Modulare Bildungspakete
  • Erfahrene Dozenten aus der Praxis
  • Anerkannte Abschlüsse

Wir bieten Perspektiven für den Erfolg im Beruf!

Sabel Akademie

Sabel Akademie Nürnberg